Staff Operasional Gudang - Waiter/Waitress - Cook Helper

  • Mediterranea Restaurant
  • SMA / D3
  • 04-11-2025
  • Yogyakarta
  • Gaji Kompetitif
  • Full Time

Job Description

Mediterranea Restaurant saat ini sedang membutuhkan kandidat untuk mengisi lowongan kerja di Jogja dan menempati posisi berikut :

- Staff Operasional Gudang
- Waiter/Waitress
- Cook Helper

Staff Operasional Gudang
- Pria atau wanita, usia maksimal 30 tahun.
- Sehat jasmani dan rohani.
- Minimal lulusan D3, pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama. 
- Komunikatif, loyal, jujur, cekatan, disiplin, bertanggung jawab & cepat belajar
- Menguasai komputer program MS Office / Excel dan Word, serta internet.
- Bersedia overtime dan pada saat public holiday.
.
Jobdesc :
- Memahami alur administrasi gudang.
- Membuat laporan harian stock .
- Memastikan laporan stock sesuai dengan yang sebenarnya di lapangan.
- Mencatat stiap ada barang yang masuk dan keluar gudang.
- Bertanggungjawab atas semua barang-barag yang ada di gudang.

Waiter/Waitress
- Pria atau wanita, usia maksimal 25 tahun.. 
- Lulusan minimal SMK jurusan tata boga atau pariwisata lebih diutamakan.
- Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama.
- Mampu berkomunikasi dengan baik,  lebih diutamakan yang bisa berbahasa Inggris.
- Berpenampilan menarik, rapi dan sopan.
- Bersedia bekerja shift, overtime dan pada saat public holiday.
- Mampu belajar kreatif, inisiatif, cekatan, disiplin, bertanggung jawab, aktif dan dinamis
- Mampu bekerja sama dalam team.

Jobdesc :
- Mempersiapkan service equipment.
- Melaksanakan table set up dan clear up.
- Memastikan tamu yang datang dalam keadaan nyaman dan senang.
- Mengkondisikan area sekitar tamu selalu bersih.

Cook Helper
- Laki-laki atau perempuan, usia maksimal 27 tahun.
- Lulusan SMK/Sederajat, lebih diutamakan jurusan tata boga
- Pengalaman 1 tahun di bidang yang sama.
- Mampu bekerja sama dalam team.
- Mampu bekerja  di bawah tekanan.
- Bersedia bekerja shift, overtime dan pada saat public holiday.
- Disiplin tinggi dan sikap kerja baik.
- Komunikatif, pekerja keras,cekatan,  jujur, cepat belajar dan bertanggung jawab.

Jobdesc :
- Membantu Chef mempersiapkan menu yang akan dihidangkan.
- Memeriksa bahan baku persediaan.
- Menjaga kebersihan area dapur dan sekitarnya.
- Menjaga mutu barang dan kualitas kerja.
- Membantu dan belajar proses pengolahan produk.

Kirim lamaran & CV ke :
hrdmediterranea@gmail.com