Deskripsi Lowongan


Petit Paris Boulangerie bergerak dalam bidang Bakery & Resto, saat ini sedang membutuhkan (Opening Team) untuk berbagai posisi, dengan persyaratan:

1. Manager Operasional
2. QC/QA
3. Cook Pastry & Bakery
4. Warehouse
5. Driver

Kriteria Umum :
– Pria/Wanita (Khusus Pria No 4)
– Usia Max 35 Thn (Manager 38 Th)
– Min Pendidikan SMA/D3/S1 Perhotelan, Tata Boga/Sejenis (1,3,4,5)
– Min Pendidikan S1 Teknologi Pangan (2)
– Pengalaman min 2 Thn di FnB/Bakery/Pastry, (Manager 4 Thn)
– Memiliki kemampuan B.Inggris (Aktif) (1,2,3)
– Bersedia bekerja secara Shift & Overtime
– Bersedia ditempatkan di Berbah, Sleman

Manager Operasional
Kriteria :
– Menguasai proses produksi bakery dan pastry
– Menguasai costing (COGS) produk
– Memiliki relasi yang luas di bidang HORECA
– Bertanggung jawab terhadap target yang ditentukan perusahaan

QC/QA
Kriteria :
– Memahami Good Manufacturing Practice
– Memahami HACCP lebih disukai

Cook Pastry & Bakery
Kriteria :
– Memiliki pengetahuan proses dan pembuatan berbagai macam pastry/Bakery.
– Bersedia shift malam jika diperlukan.

Warehouse
Kriteria :
– Bertanggung jawab atas Inventori Store
– Melakukan pencatatan dan pelaporan Stock Barang

Driver
Kriteria :
– Memiliki SIM B1 (Aktif)
– Terbiasa dan memahami medan luar kota (Pulau Jawa)

Berkas lamaran :
– Kirim Surat Lamaran
– CV
– FC Ijazah
– FC KTP
– Pas Foto Terbaru

Kirim berkas lamaran ke :
hrd02@takaoozora.com

Subject : Nama_Posisi (Di subject e-mail/ pojok kanan atas lamaran)

atau ke alamat kami :

Petit Paris Boulangerie
Jl. Abu Bakar Ali No 18, Kota Baru, Yogyakarta

Info lebih lanjut :
0857-9135-8212 (Tanry)

Lamar Sekarang